内地星闻
这世上还有令范冰冰羡慕的人?真相竟是
日期:2017-02-17
字体:
【导读】范冰冰发文:“心底里羡慕我妹儿!”网友感叹,原来这世界上还有令范冰冰羡慕的人。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  有网友调侃她:“我还以为是谁呢,原来是它啊。”“哈哈哈哈哈还以为哪个女明星,让范爷羡慕呢。”“哼哼,范爷最美啦!”

  今天上午,范冰冰发文称:“从心底里羡慕我妹儿!”网友纷纷感叹,原来这世界上还有令范冰冰羡慕的人,不过从她晒出的两张照片来看,范爷口中的“妹儿”应该是她养的小猫。

  

精选推荐

87岁老艺术家蓝天野再出山回归舞台 不谈退休 莫文蔚微视秀演唱会现场 陈志朋变身蒙面大盗 “乒乓美男”王博文歌友会惨遭好友祁汉“强吻” 戚薇曹轩宾出席校园争霸决赛评委  大赞陈希郡当之无愧国民偶像 李亚鹏回应:不愿公开更多 不想再给误导素材 韩寒成“国民岳父” 调侃:我的青春也太短暂了 杨幂挺孕肚体重首破50公斤 网友:想气死谁? 潘长江晒与小外孙合照 自称“奶姥爷”(图)