内地星闻
张梓琳的女儿不满一岁就这么美 长大了还得了
日期:2017-02-17
字体:
【导读】母女俩躺在床上甜甜地笑着,张梓琳还在评论里回道:“她特别白,一点不像我孩子。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  2月17日,张梓琳晒出一张同女儿的合照,并写道:“谁美? ”照片中,母女俩躺在床上甜甜地笑着,张梓琳还在评论里回道:“她特别白,一点不像我孩子。”

  照片发布后,网友纷纷赞:“都说张梓琳是合照杀手,胖妹居然没有被比下去。”“这么小就这么美,长大了还得了。”

精选推荐

TFBOYS公司否认王俊凯恋爱传闻:他还未成年 “葛优瘫培训班”招新啦!葛优当老师亲自指导 在一起!陈乔恩晒甜蜜合影为王凯庆生 孙红雷罕见晒与老婆合照 牵手比心甜蜜恩爱 楼上男邻居否认与马蓉有染 告诫王宝强别伤爱人 黄磊晒女儿扮美人鱼照 网友:你扮起来更美 宋喆现身北京:身形消瘦 被问王宝强喊报警 李静直播采访傅园慧 2000万观看量直播瘫痪