内地星闻
蒋劲夫抢骑共享单车 网友:真接地气
日期:2017-03-02
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,有网友在北京街头路遇蒋劲夫骑单车出行,一身运动潮装加小辫子,港味儿十足。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,有网友在北京街头路遇蒋劲夫骑单车出行,一身运动潮装加小辫子,港味儿十足。他本人也在社交平台上说“刚回国时差倒不过来,只能出门透透气”,并顺带吐槽了一把高峰期的时候共享单车都是要靠“抢”的。

  粉丝也是十分耿直,纷纷劝说他以后出门还是靠跑步吧,“这样不会堵车”,并毫不留情的黑他“不知道会不会又迷路了呢”。

精选推荐

周立波未现身法庭 第9次开庭延期至5月9日 张檬承认插足刘雨欣家庭:想当面说抱歉没机会 戛纳开幕红毯女星齐斗艳 范冰冰李宇春领衔中国军团 郑爽单独逛街扫货被偶遇 微笑为网友签名 刘雨欣回应张檬道歉:接受道歉 愿尝试做朋友 马蓉隔空喊话王宝强:多看书 别去领金扫帚奖了 周立波开庭前晒与老婆合影 确信自己将赢得官司 《审判日》首映礼 马苏再战红毯王丽坤水原希子贴面大笑