内地星闻
赵丽颖发文称永远不会对自己做的事情竟然是...
日期:2017-03-03
字体:
【导读】赵丽颖发文称永远不会对自己做的事情竟然是...,赵丽颖 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

赵丽颖

  网易娱乐3月2日报道 3月2日,赵丽颖发布微博称“分享一件我永远不会对自己做的事”,配图是“妄自菲薄”百科解释图。随后又转发该微博称“我只是简单的不喜欢对自己妄自菲薄,也不喜欢别人代替我妄自菲薄而已,不用总帮我编故事,谢谢”。

  颖宝粉丝纷纷留言:“做自己喜欢的事情,自己开心就好,加油赵丽颖”、“可以这很强势”。

精选推荐

男明星188还穿30CM高跟鞋 朱信宗“恨天高”时尚 赵薇自曝曾体罚小四月 却换来女儿冷战一周 女大十八变!闫妮27年前军装照曝光 肤白貌美超清纯 蒋劲夫晒与工作人员合照 却遭网红外教抢镜 网曝关晓彤吻替照片 网友:身材有点壮 文章马伊琍新作智商在线 泡面头遭吐槽丑到一起 谢娜晒几天没洗头的新照 网友吐槽:自黑只服娜姐 真·护妻狂魔!粉丝巧遇黄晓明Baby求合照 他这样说