内地星闻
唐嫣工作室手滑讽杨幂?澄清:账号被盗
日期:2017-03-03
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】3月2日,有网友称追完《三生三世十里桃花》,要是把杨幂换成唐嫣 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

唐嫣工作室澄清称被盗号

唐嫣工作室转发讽刺杨幂微博

  3月2日,有网友称追完《三生三世十里桃花》,要是把杨幂换成唐嫣,肯定会从开头看到结尾。随后,唐嫣工作室转发了这条微博,之后唐嫣工作室澄清,称被盗号。

  随后,唐嫣工作室发声明澄清,称:“于2017年3月2日21:48分,非我工作室工作人员转发了一条微博,现已删除,经查证我工作室微博账号被盗,现已提交新浪处理!”

唐嫣、杨幂(资料图)

精选推荐

经纪人否认黄海波被释放:没到31日,等信儿呢 医院公布田连元伤势:意识清楚 可再登舞台 田连元遭车祸入院 医生:已清醒 可以吃流食 四川15岁男孩为见谢娜揣三只鸽子离家出走(图) 范冰冰颈部受伤带护箍 粉丝祝早日康复(图) 黄海波今日将被释放 警方:不排除收容教育 孟非43岁妻子被曝敷面膜照  眼睛真大 黄海波“嫖娼”拘留期满 转为收容教育6个月