内地星闻
王俊凯握紧小拳拳好可爱 景甜背起他一脸笑容
日期:2017-03-03
字体:
【导读】有网友在微博上曝光了一组两人的照片,只见景甜轻而易举地背起了王俊凯。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,王俊凯与景甜一同出席某活动。有网友在微博上曝光了一组两人的照片,只见景甜轻而易举地背起了王俊凯,而王俊凯则将绅士进行到底,始终握紧双拳。

  活动中,王俊凯与景甜互动频频,交流起来亲似姐弟。据悉,两人因合作张艺谋导演电影《长城》相识。王俊凯饰演小皇帝,景甜则饰演保护皇帝的女将军。

  景甜与王俊凯身穿同款服饰,十分轻松就背起了王俊凯,女友力爆棚!而王俊凯则略显害羞,还全程紧紧握起双拳,不触碰女方身体,小小年纪就懂得“绅士手”,获网友称赞。

精选推荐

李亚鹏笑谈“电灯泡最多的约会”:没时间恋爱 黄毅清斥黄奕耍无赖:不让见女儿我跟你拼了 刘梓妍迪拜圆“少女梦” 漫游中东最大水族馆 刘璇受韩国导演青睐 慰劳工作人员被封温暖女神 成泰燊获颁荣誉市民 与王姬婚礼以“汗”洗面 沙宝亮携家人海外度假晒幸福 离婚谣言不攻自破 祖海助力“母亲水窖”公益晚会 盼望爱心传递 王健林谈儿子王思聪:给他5亿 先干5年上20次当