内地星闻
郑爽任性当老板似获爽妈证实 爽爸当出品人拍电影
日期:2017-03-05
字体:
【导读】近日更爆出郑爽开经纪公司任性当老板,注册资本3000万的新闻。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  3月3日,爽爸现身杭州余杭艺尚小镇,爽爸直接回应粉丝追问郑爽近况:我们微信有联系,但我已经很久没见到她了。爽妈就坐在台下。爽妈愉快地接受了采访,并表示:“她想更多主动权,去做自己想做的事情。” 似在印证郑爽开经纪公司自己当老板的传言。同时,爽妈也一直强调郑爽是一个阳光坚强的女孩,并非是外界眼里“脆弱”的形象。

  网易娱乐3月5日报道 3月4日,郑爽爸爸郑成华宣布自己出品的大电影《选美计》正式开拍。郑爽开通微博小号之后就彻底放飞了自我,经常在微博上发布一些大胆的言论,时隔一段时间就发表一首小诗来表达自己的心境,当初的小公主已经完全变了样,这也让网友们表示疑惑。近日更爆出郑爽开经纪公司任性当老板,注册资本3000万的新闻。

  3月4日,郑爽爸爸郑成华宣布自己出品的大电影《选美计》正式开拍。郑爽开通微博小号之后就彻底放飞了自我,经常在微博上发布一些大胆的言论,时隔一段时间就发表一首小诗来表达自己的心境,当初的小公主已经完全变了样,这也让网友们表示疑惑。与此同时,郑爽也成了热搜女王,几乎每天霸占热搜榜!而近日更爆出郑爽开经纪公司任性当老板,注册资本3000万的新闻。郑爽开经纪公司任性当老板?爽爸爽妈现身杭州独家回应。

  爽爸在拍摄现场。郑爽自己当老板,爽爸爽妈也没在闲着。此次来杭州,爽爸就是要自己当老板拍电影,而且客串了一个重要角色,“那是一个魔术师一样的角色,非常适合爽爸!” 寰宇天娇董事长郑好对记者透露道。爽妈更搞笑吐槽:“他在家就很爱演,现在就让他玩去吧!”

精选推荐

小玥儿越长越像汪小菲 吃棒棒糖的样子萌一脸 蒋劲夫合约案宣判 经纪约仍属唐人并赔偿200万 陶昕然结婚照被商家擅自使用 要求给出合理解释 网曝陈学冬昏迷就医 否认:跟妈妈做胃镜 蒋欣跨界当零食产品经理 自认吃货吃商高 王琳难忍网友粗俗留言 爆粗口怒斥:智障 秀恩爱向黄晓明Baby看齐 人家都秀到拖鞋上了 张梓琳晒女儿萌照 圆滚滚的小肚子十分抢镜