内地星闻
范冰冰真是个睡美人和猫比睡相 网友:李晨照的么
日期:2017-03-06
字体:
【导读】范冰冰更新微博晒出一张和猫猫一起睡觉的照片,照片中范冰冰素颜出镜皮肤白皙 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

范冰冰晒照

  网易娱乐3月6日报道 范冰冰更新微博晒出一张和猫猫一起睡觉的照片,照片中范冰冰素颜出镜皮肤白皙,她的面前一只猫猫睡在旁边,一人一猫睡相都很甜美,范冰冰还附文写道“我学会喽”并俏皮地配上了一个吐舌的卖萌表情。

  网友看后纷纷留言“哎呀老好看了”“这是晨哥拍的吧”“两只小可爱”。

精选推荐

《白皮书》发布 贵圈这些事你知道吗? 蒋欣叶祖新恋情稳定 女方:结婚顺其自然 传黄晓明跨年夜求婚Baby 宣传:没听说 明星很“窝心”:杰伦帮遛狗 刘亦菲为粉丝暖手 蒋欣叶祖新恋情稳定 女方谈结婚:顺其自然 田连元车祸后首度复出 26日晚在辽宁大剧院登台 王思聪谈炮轰《一步之遥》:不在乎有负面形象 配音艺术家赵慎之病逝 曾为《广岛之恋》等配音