内地星闻
恋爱时汪小菲曾飙脏话 大S担心会被他打
日期:2017-03-06
字体:
【导读】艺人大S(徐熙媛)5日出席化妆品开幕活动,聊到了日前昏倒一事 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  大S和汪小菲交往时,以为对方在国外留过学,会比较像理性派的外国人,“有一次在北京开车时,遇上堵车突然一台车插过来,他就非常激动按喇叭,飙出了一串戏剧里才有的骂人话!”当下吓坏她,立刻问对方会不会打女人,汪小菲听完后激动回应,“为什么我会打女人,我从没打过女人,我向天发誓!”

大S

  网易娱乐3月6日报道 据台湾媒体报道,艺人大S(徐熙媛)5日出席化妆品开幕活动,聊到了日前昏倒一事,重现了老公汪小菲马景涛式的关心,被问到第一次见识到对方这么夸张的表达是在什么情况,“有一次在北京开车突然有车插过来,他飙出了一串戏剧里才有的骂人话!”

  大S和老公结婚7年,被问到有没有遇到7年之痒的问题,“我完全没有感觉耶,因为我小孩很小,所以一直不觉得时间过这么快,而且我觉得这7年他完全没有变!他还是很爱家。”唯一的差异是生小孩前居住在北京的时间比较多,小孩出生因为考虑到空气质量等问题,待在台湾的时间较多

精选推荐

刘雨欣《叮咯咙咚呛》获赞精灵女王 乔任梁民国大少被赞帅 风流倜傥左右逢源 张伟平曾因张艺谋私下结婚震怒 将其妻子骂哭 李冰冰为任泉庆生嘟嘴吐舌卖萌 大方献上飞吻 韩红被传请辞 转业 回应:空穴来风 仍穿军装 释永信:中国能引进迪士尼 少林寺不能走出去? 莫合塔尔《天将雄师》诠释白戎勇士(图) 16岁林妙可盘发显成熟 腼腆微笑被赞淑女