内地星闻
蔡少芬王丽坤王鸥素颜照被曝光,真没P?
日期:2017-03-06
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】蔡少芬、王丽坤素颜近日,蔡少芬、王鸥、王丽坤、唐艺昕等人录制综艺节目《王牌对王牌 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

蔡少芬、王丽坤素颜

  近日,蔡少芬、王鸥、王丽坤、唐艺昕等人录制综艺节目《王牌对王牌》。5日上午,官微放出了一条嘉宾们的卸妆花絮照。照片中,美美的小主们对镜头卸妆,不过这卸了妆和带妆好像不是差别不是很大。

王鸥、唐艺昕素颜

  微博发出后,网友纷纷留言围观,“确定没P嘛,感觉没有差别啊”,“娘娘们素颜都美美哒”,“素颜女神们真是不是说着玩的”。

精选推荐

刘庭羽热心公益事业 彭众公益点亮孤儿读书梦 张歆艺放话拒演古装戏 网友调侃去演乡村爱情 艺人杨妮签约汇影盛视传媒 舞蹈才华出众 奶茶妹妹清纯转型 加入微软实习宅男疯狂 【钢牙八卦】“国际章”后继有人! 马伊琍形单影只商场购物 粉丝认出连喊加油 网曝马伊琍形单影只购物 粉丝认出连喊加油 马云挺文章称男人都会犯的错 网友:成龙也说过