内地星闻
马丽逛超市遭“猥琐男”摸屁股:愤怒又无力
日期:2017-03-06
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】晚间马丽更新微博,称在超市被变态性骚扰,她表示因为事发超市那个角落没有摄像头 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网友也纷纷评论为马丽的勇敢叫好,“真棒,明星也是该在微博多传点正能量的事了,支持你丽姐”“一定要报警!这些变态”。

马丽

  3月5日晚间马丽更新微博,称在超市被变态性骚扰,她表示因为事发超市那个角落没有摄像头,导致报警后取证困难,马丽还写道“这样的人太多了,大部分女性都会选择沉默,但是我不想沉默!”马丽在微博中还一并公开了骚扰她的男性的照片。

马丽微博截图

  马丽在微博中写道:“今天在深圳的某家超市里遇到摸屁股的变态、当他的手碰到我的时候我瞬间懵掉了,有几秒钟我在想,是默默的让他走掉,还是当众指出他的恶行。如果不说出来,不知他这种变态还会继续骚扰多少女性。在超市保安的协助下我报了警,我要求看监控,可事发的超市角落没有安装摄像头,这个变态在警察面前咬死不肯承认他的变态行为,警察拿他没办法,我很愤怒又很无力…因为这样的人太多了,大部分女性都会选择沉默,但是我不想沉默!”

精选推荐

【所谓娱乐】郑爽旅游归来 不受张翰绯闻影响 余少群《风雪夜归人》赴台北演出 古典范获赞 【所谓娱乐】黄奕前夫变卦夺抚养权 勤俭姐!韩雪出道14周年 一件衣服穿6年 【所谓娱乐】《康熙》要停播?别开玩笑了! 陈婷晒“熊孩子”谈育儿经 收获大批粉丝 臧洪娜赴韩游学成“学霸” 期待变身“全能娜” [毒舌]经纪人拖累李易峰?粉丝群起要解释