内地星闻
杜海涛合影吴昕整张脸被打上马赛克 愤怒说4个字
日期:2017-03-06
字体:
【导读】杜海涛晒出一组和吴昕的合影,不过,照片中的他自己的脸全部被打上了马赛克。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  杜海涛晒出一组和吴昕的合影,不过,照片中的他自己的脸全部被打上了马赛克,杜海涛还写“满意了吧”四个字,再加上6个感叹号和3个愤怒的表情。

  突然晒出自己脸被打马赛克的照片,网友纷纷变身吃瓜群众,原来不仅吴昕吐槽“请问除了衣服颜色,还哪里一样”,吴昕的粉丝们也是表示“哪里都不像”。

  早前,他在微博晒出去同样的照片,不过自己的脸部没被打上马赛克,杜海涛还笑称与吴昕“简直就是双胞胎!哈哈哈哈哈哈”。

  杜海涛脸被打马赛克后竟意外收获好评“居然这样更好看”,不过大家都是赞吴昕“哇,吴昕好漂亮”。

精选推荐

旺姆寻光写真曝光  深邃眼神探索未来 胡兵获奖 再登“全球最佳着装男士”top50榜 袁冰妍俏丽短发写真曝光   暴露“小吃货”本性 胡蓉蓉圣诞写真 红裙散发冬日暖意 借你一双慧眼 《琅琊榜2》鲜为人知的幕后真相 张任杰潮装亮相盛典 谈新年愿望满心期待 孙茜化身生活艺术家 分享美学态度 陶昕然女儿被猜脾气倔 网友:头璇是爱你的形状