内地星闻
汪小菲自认比韩国明星帅 大S吐槽:你大概只能演司机
日期:2017-03-07
来源:东森新闻云 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】艺人大S(徐熙媛)出席化妆品开幕活动时,聊到了日前昏倒一事 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  不过大S听完却完全不给面子,“老公,你的长相在人类还说还不错,可是你要想,那是镜头上的,你的脸如果上了镜头,可能只能演司机”,汪小菲听完她的劝告不但不领情,还认为不可能,“他对自己很有自信。”

大S

  据台湾媒体报道,艺人大S(徐熙媛)出席化妆品开幕活动时,聊到了日前昏倒一事,重现了老公汪小菲马景涛式的关心。大S提到老公每次跟她一起看韩剧时,都会在旁边碎念,“要是我去演一定比他演得好”,不过大S却相当不给面子。

  汪小菲每次陪大S看韩剧时,都会认为如果是自己去演,一定比对方好,大S:“那些演员年纪都比他大,都是大叔,他觉得自己年纪也比那些人小,长得也不差,所以一定会比韩国人演得还好”。

精选推荐

奶茶妹妹露背装舞蹈大片曝光 高虎释放首度就吸毒道歉  前女友赵雅淇返京现身机场 李齐传媒大学广告片拍摄 敬业精神获赞赏 戚薇李承铉公布婚讯 “婚纱表情包”曝光 赵薇何炅合体妹子走红网络 刘亦菲谈Rain是心仪对象 称感情顺其自然 俞灏明晒生活照引网友齐哀叹 本人幽默回应 朱雨辰霸气“承包”遥控器 表态欲转型做幕后