内地星闻
叶璇与袁腾飞相恋?经纪人否认:与小默好着呢
日期:2017-04-05
字体:
【导读】问及叶璇与男友小默先生目前关系如何,他回应称:“两个人关系很好,谢谢关心。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

叶璇袁腾飞

  今日,有媒体在机场拍到著名历史讲师袁腾飞在机场送别叶璇的照片,疑似曝出两人恋爱关系。对此,网易娱乐独家联系叶璇经纪人韦先生,他否认道:“叶璇与袁老师只是朋友关系,以前也有过合作,这组机场照片拍摄的时候,其实我们其他工作人员也在现场,并不是只有这两个人。”问及叶璇与男友小默先生目前关系如何,他回应称:“两个人关系很好,谢谢关心。”

精选推荐

范冰冰李晨在一起了?双方否认:没有的事 范冰冰首当综艺评委 笑谈不做美丽笨女人 青春AMIGO演唱会即将开唱 于湉个人海报曝光 田亮发微博深情告白爱妻 网友赞人生赢家 2015上海车展确认将“取消车模展示” 刘晓庆至今不知生父 对继父非常感恩 【所谓娱乐】米其林宝宝出镜,惊现大尺度 王刚自曝讲故事太真实吓哭儿子:我太投入