内地星闻
就怕画风突然转变!"达康书记"撞脸沈腾的图在这
日期:2017-04-06
字体:
【导读】吴刚在剧中的一大波截图也已经被迷妹们做成表情包,风靡网络。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  在热播剧《人民的正义》中,吴刚出演的李达康书记凭借性格耿直、公平正直等性格特色,而被网友封为“背锅侠”、“耿直boy”、“GDP控”……而吴刚在剧中的一大波截图也已经被迷妹们做成表情包,风靡网络。4月5日,吴刚接受媒体在线群访,畅聊自己演绎达康书记的心得以及角色走红后的感受。对于网络热议的“与沈腾撞脸”一事,吴刚耿直地说自己没明白何为撞脸,“每个人都长得不一样啊。”至于“手控福利”以及“欧式双眼皮”,吴刚笑言:“感谢爸妈。”

"达康书记"撞脸沈腾的图在这

精选推荐

周冬雨晒照做亲吻状 网友:以后记得拉窗帘 杨子珊撒娇依偎男友肚子 抱怨自己受冷落 杨幂:对演技口碑与负面新闻都已不在意 周星驰新宠林允加盟郭敬明《爵迹》 美艳似大 张歆艺登长城自拍背景空无一人 被赞承包了长城 沈梦辰自曝择偶标准 无心和谢娜争一姐 车晓谈出轨:结局会很惨,但也看具体原因 杨幂:现在对演技口碑、负面新闻都已不在意