内地星闻
“尔豪”高鑫被曝与王一楠离婚 携神秘女陪女儿逛街
日期:2017-04-06
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】4月5日,据全明星探报道,网友爆料在《情深深雨蒙蒙》中饰演“尓豪” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  4月5日,据全明星探报道,网友爆料在《情深深雨蒙蒙》中饰演“尔豪”一角的演员高鑫已与前妻王一楠离

  4月5日,据全明星探报道,网友爆料在《情深深雨蒙蒙》中饰演“尔豪”一角的演员高鑫已与前妻王一楠离婚,近日被媒体目击与一神秘妙龄女子一起带女儿逛街。当日,高鑫身穿深蓝色毛领棉衣,携新女友(卡其色风衣女子)一起带女儿现身商场,在儿童区逛了很久,看起来是要给爱女买点什么。一行三人先是来到了文具区。

高鑫饰演“尔豪”走红

  随后,三人又来到玩具区挑选玩具。只见高鑫耐心的蹲在地上拿着毛绒玩具递给女儿,似是耐心地在询问爱女喜不喜欢。学习用品和玩具都挑好了后,三人转战童装专柜。全部挑好后,高鑫独自前往收银台买单。临走时,高鑫还细心地先给女儿拉好拉链。新女友全程陪同,对高鑫的女儿也是爱护有加。据悉,1998年,高鑫与王一楠因合作拍摄电视剧《丰园餐厅》而相识。2007年7月,两人在上海登记结婚。2009年在天津举办婚宴。

精选推荐

41岁黄海冰公布当爹喜讯 85后小娇妻顺利产子 曲婉婷最初不识窦靖童 走红靠作品不靠长相 【钢牙八卦】曾轶可后宫太强大 BTV女主播悦悦登记结婚 大方晒出结婚证(图) “大嘴”倪萍放猛料 称范冰冰黄晓明“郊区货” 聂鑫告别仪式4日举行 父母发讣告:愿笑容依旧 【娱乐观】变4疯狂植入:财大气粗又不是坏事 曝黄奕老公辞去SSCC会长 发声明斥不实报道