内地星闻
黄奕诉前夫名誉权案胜诉 黄毅清需赔偿13.5万
日期:2017-04-06
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】演员黄奕诉黄毅清名誉权、隐私权纠纷案一审胜诉 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黄奕黄毅清旧照

  据星权律师事务所消息,演员黄奕诉黄毅清名誉权、隐私权纠纷案一审胜诉,黄毅清被判向黄奕公开致歉并赔偿黄奕各项损失共计133500元。

声明全文

  黄奕与黄毅清二人从离婚至今已经三年有余,为了抚养权、探视权争论不休,撕逼大战从未停过。

  早前,黄毅清曾就女儿感冒两个月未好而公开指责黄奕“做人别太过”。此外,黄毅清针对黄奕和保姆对孩子的冷漠,也公开指责黄奕,并叫板“哪怕世界上有再多的父亲离婚后不管不顾孩子,这种遭遇都不会发生在我女儿或者我任何以后的孩子身上。”并怒怼网友“别借题发挥”。同时他也表示,“如果女儿在爸爸这里受到任何委屈回去妈妈那里告状了,那是做父亲的失职,请随意公开指责我,我一句不会反驳,保证低头认错。”

精选推荐

【钢牙八卦】头条还能这样抢? 陈红:做电影就为帮丈夫 曾片场手机扔人 宋祖英与王力宏洛杉矶合影曝光 贵气项链抢眼 张承《面具侠》杀青 大展演技诠释反派人性 聂鑫律师敦促剧组付医疗费 片方仍未回复 “雪糕校花”走红 李炫臻参加中国校花大赛 黄晓明险遭“毒口”!女神都嫁了男神成目标? 姜文混血女儿天使级美貌 2年后叼烟浓妆秀香肩