内地星闻
黄晓明baby穿情侣装现身 网友求合影男方这样说
日期:2017-04-06
字体:
【导读】baby4月6日晒出与老公出游的照片,小俩口恩爱牵手,即使只有背影依旧甜蜜尽显。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾媒体报道,Angelababy产后已过了2个月,虽然至今尚未有公开行程,但先前已确定接拍新戏《创业时代》,目前应该是处于积极准备复出的阶段,同时抓紧时间与老公黄晓明共享甜蜜时光。baby4月6日晒出与老公出游的照片,小俩口恩爱牵手,即使只有背影依旧甜蜜尽显。

  Angelababy 6日更新社交账号,与老公黄晓明现身水族馆,小两口一身情侣装打扮,白色T恤配深色长裤,站在水族馆玻璃前,各自举起左右手,专注又投入地向水族箱中的鱼儿打招呼,举动相当可爱俏皮。不过粉丝目光聚焦在小两口十指紧扣的手,恩爱甜蜜的模样仿佛是热恋中的小情侣一样。

  日前有网友透露外出时巧遇小两口,上前询问能否合照,当时黄晓明大方同意,不过婉转询问“只拍我一个人可以吗”,相当保护老婆,拍完照后不忘祝粉丝玩得愉快。

精选推荐

黄晓明自曝与baby结婚9个月见面不到15天 明星也被扣海关?颜值高、带安全套都中招 黄晓明Baby结婚9个月见面不到15天 坦言尽快造人 葛荟婕回复网友:别帮我说话 所有的事我自己担 如何当选星女郎?林允《美人鱼》试镜曝光 央视猴年元宵晚会开始彩排 李佳明首献唱 45岁杨钰莹晒近照超年轻 皮肤白皙活力足 章子怡懒理汪峰旧爱开炮换上女儿小手当头像