内地星闻
黄晓明Baby情侣装逛水族馆 十指紧扣超甜蜜
日期:2017-04-07
字体:
【导读】baby4月6日晒出与老公出游的照片,小两口恩爱牵手,即使只有背影依旧甜蜜尽显。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黄晓明、baby逛水族馆

据台湾媒体报道,Angelababy产后已过了2个月,虽然至今尚未有公开行程,但先前已确定接拍新戏《创业时代》,目前应该是处于积极准备复出的阶段,同时抓紧时间与老公黄晓明共享甜蜜时光。baby4月6日晒出与老公出游的照片,小两口恩爱牵手,即使只有背影依旧甜蜜尽显。

Angelababy 6日更新社交网站,与老公黄晓明现身水族馆,小两口一身情侣装打扮,白色T恤配深色长裤,站在水族馆玻璃前,各自举起左右手,专注又投入地向水族箱中的鱼儿打招呼,举动相当可爱俏皮。不过粉丝目光聚焦在小两口十指紧扣的手,恩爱甜蜜的模样仿佛是热恋中的小情侣一样。

日前有网友透露外出时巧遇小两口,上前询问能否合照,当时黄晓明大方同意,不过婉转询问“只拍我一个人可以吗”,相当保护老婆,拍完照后不忘祝粉丝玩得愉快。


精选推荐

刘清沨现身上海 为《中国好男儿》选手加油 彭丽媛出席艾滋病致孤儿童夏令营开营式 日本媒体:韩国学者称《西游记》源于韩国 邓超变大胸黑天鹅 自黑:我从泰国回来 邓超赞柳岩像女神:这样的女人需要人来照顾 “鱼塘主”张翰掏50万为剧组减负 计划欧洲旅行 徐静蕾:和黄立行一起五年不吵架 不需要结婚 宋丹丹否认入香港籍:多次往来为工作方便