内地星闻
赵本山女儿周末也开工,一早就开直播奉献表情包
日期:2017-04-16
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】4月15日,赵本山女儿妞妞在微博晒出自己新照片,虽然是星期六 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

妞妞微博截图

  4月15日,赵本山女儿妞妞在微博晒出自己新照片,虽然是星期六,但是身为当红直播主播的她并没有休息,一早就坐在话筒前准备开始工作。

  妞妞在微博写道:“早起的鸟儿有虫吃!粗来锻炼咯!”照片中,妞妞化身表情包,表情十分可爱。

精选推荐

朱雨辰六一陷果汁咒 与妈妈围巾咚 汪峰笑称被娱乐不是事儿:我要天天上头条 金巧巧陪女儿过六一 小西瓜可爱萌化众人 芦芳生自曝童年照 网友直呼“美人胚子” 儿童节宝贝都玩啥? 明星晒娃照片增人气 《妇产科2》魏千翔展爆脾气 与杨祐宁夺爱 李小冉晒萌照庆祝六一 享受假期心情好 原子霏晒亲子照致童年 与女儿表情神同步(图)