内地星闻
懒理卓伟“绿下去就会馊”言论 杨幂晒美照心情好
日期:2017-04-16
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】卓伟在回答网友有关“杨幂和刘恺威两人的婚姻状态”的问题时 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨幂

  昨日,卓伟在回答网友有关“杨幂和刘恺威两人的婚姻状态”的问题时,直言“绿下去就会馊了”,引发网友热烈讨论。

卓伟回答

  在卓伟回答问题的几个小时后,杨幂微博晒出一张自己的搞怪照片,疯玩各种趣味贴纸,配文称“假装自己在海边度假,一点都不凄凉!”

杨幂微博截图

  杨幂刘恺威自结婚生女后,因聚少离多长期分居两地,早前多次被传婚变。刘恺威还被曝疑似出轨女星王鸥,不过对此杨幂仍表示相信刘恺威,两人也多次才公开场合否认婚变。

精选推荐

郭敬明曝《爵迹》首位主演 范冰冰加盟! 王宝强参与真人秀《真正男子汉》五一首播 沙溢领狼群叫春《万物生长》呈现自然状态 冯小刚炮轰《速7》:提前离场 看不到人心 小鲜肉团体TFBOYS被曝MV抄袭EXO 网友晒图力证 Angelababy与黄晓明秀恩爱 被叫 魔马音乐节启动 罗琦谢天笑等确定加盟 李湘忆王岳伦最浪漫的事:曾送9999朵玫瑰