内地星闻
马伊琍感慨做演员幸福:活一世却能体会无数种人生
日期:2017-04-16
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】4月14日,马伊琍通过微博晒出三张片场的照片,并发文感慨称 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

马伊琍(资料图)

  4月14日,马伊琍通过微博晒出三张片场的照片,并发文感慨称:“天下没有拍不完的戏!热疯困极想到最终呈现的效果,也就熬过去了。这行的魅力在于,活一世却能体会无数种人生,若有一种可以让你瞬间倾尽所有,便也值了。可以跟一帮认真的人做自己热爱的事,就是幸福! ”

马伊琍微博截图

  对此,网友纷纷评论称:“希望女神一直幸福下去”“祝你幸福”。

精选推荐

张艺谋成北京申办2022年冬奥会主宣传片总导演 张艺谋将任北京22年申奥宣传片总导演 终于秀恩爱!黄晓明晒与Baby合照:我女票 张艺谋妻子晒二儿子洗澡照 网友:发型帅酷 陈佩斯任喜剧论坛主席 姜昆鹦鹉史航现身捧场 黄晓明语音热聊圣诞夜 杨幂夜半惊喜献声催戏 手滑分享?江疏影转发与胡歌恋情微博又秒删 人民日报评论于正抄袭案败诉:法律不容文贼