内地星闻
全国第19名!王俊凯被曝顺利通过北电艺考
日期:2017-04-16
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】4月14日有媒体曝出王俊凯已经顺利通过北京电影学院第3试 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王俊凯

  王俊凯为2017年北京电影学院最受瞩目的考生之一,他前阵子现身考场参加考试时,引起轰动现场挤得水泄不通,他过关斩将顺利通过初试及复试。据媒体报道,他也已经顺利通过考个人才艺的第3试,距离进入心目中的学校更进一步。据悉他是以第19名的优异成绩,取得北京电影学院的考试合格专业证书。

  据台湾媒体报道,4月14日有媒体曝出王俊凯已经顺利通过北京电影学院第3试,获得北京电影学院的考试合格专业证书。

  关于顺利通过考试的喜讯,王俊凯尚未出面回应,但是消息传出后,仍引来不少粉丝关注,纷纷向他道贺。在短短2小时内,他录取的消息也迅速登上微博热搜,粉丝都为他感到兴奋。

精选推荐

周冬雨和马思纯一同斩获金马影后 现场热烈相吻 金马下双黄周冬雨马思纯封后 冯小刚破纪录 章子怡不忍心让女儿受雾霾之苦 索性坐飞机走人 黄奕前夫又爆料:陈坤儿子身世“真相”竟是… 杨宗纬演唱会助世界冠军许昕求婚成功 孙俪不怕寒潮 因为她准备好了4种组合的秋裤 张歆艺晒躺花丛美照 网友看了却有点瘆得慌 张梓琳抱着女儿合影 一只美人鱼一只小胖鱼