内地星闻
已笑疯!网友:小岳岳和李健唱了段相声
日期:2017-04-16
字体:
【导读】岳云鹏唱了两句《五环之歌》,让李健都差点笑场,幸好李健没有被小岳岳带偏,完美收尾。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李健、岳云鹏
李健、岳云鹏

截图
截图

截图
截图

截图
截图

截图
截图

昨晚,《歌手》总决赛直播。李健的帮唱嘉宾是岳云鹏,从小岳岳开唱第一句全场就成了欢乐的海洋,爆笑不止,从神情上看小岳岳有些紧张,事后他自己也表示看了好几次提词器。歌曲最后收尾部分,岳云鹏唱了两句《五环之歌》,让李健都差点笑场,幸好李健没有被小岳岳带偏,完美收尾。

网友笑言:“小岳岳和李健唱了段相声。”不少网友也表示这真是放飞自我的一个组合,大家看着看着就笑疯了,更有网友直言希望小岳岳给所有竞赛歌手都帮唱,也有建议下次可以请沈腾、郭德纲。


精选推荐

范冰冰晒穿白衣照 网友:每次都秒到我,太过分 谭维维自曝已恋爱:如结婚一定会请大家吃喜糖 谢娜张杰当选模范夫妻幸福榜样 两人曾想过分手 景甜晒露乳沟性感照 网友:后面那男人是谁? 网曝王石田朴珺纽约领证结婚 女方母亲陪伴 宋丹丹拍戏擅改剧本 众编剧炮轰其自大 《好歌曲》赵照得高分惨遭淘汰 铃凯逆袭 “不上班”被赞神曲 王诗龄豪宅内开心玩耍 李湘甜蜜示爱女儿