内地星闻
白百何发声明承认离婚:在孩子面前我们是一家人
日期:2017-04-16
字体:
【导读】白百何发声明承认离婚:在孩子面前我们是一家人 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

卓伟猛料曝光!白百何水边激吻

  4月12日,卓伟曝白百何婚内出轨,与“小鲜肉”男模张爱朋同游泰国,甜蜜戏水还触摸对方私密部位。4月13日,卓伟再曝第二弹,白百何与张爱朋在泰国街头亲昵揉臀,令人大跌眼镜。4月16日凌晨,陈羽凡发视频称“2015年已与白百何协议离婚,为陪伴家人和孩子成长将无限时退出娱乐圈。”4月16日下午,白百何在微博发飙出轨时间后的声明,表示对陈羽凡和双方父母感到抱歉。

  对这件事情给羽凡造成的影响感到抱歉,对元宝和四位爸爸妈妈感到抱歉。在孩子面前我们永远是一家人。希望大家给我们一点时间和空间,把我们的家事留给我们自己处理。

  白百何与陈羽凡2004年拍摄电视剧《与青春有关的日子》时因戏生情。2006年12月26日,两人领证结婚。2008年1月19日,白百何生下一子,取名为陈盛桐,小名元宝。

  4月12日,白百何被拍到在泰国跟小鲜肉泳池边亲密接触,引发轩然大波。之后她和陈羽凡一直未对事件作出正式回应。4月16日凌晨两点陈羽凡发布声明,表示自己与白百何已于2015年离婚,并且宣布为了家人和陪伴孩子成长,将无限期退出娱乐圈。

  白百何声明:

  感谢所有关心和爱护我们的人,让你们担心了。

  婚姻是两个家庭的事情,处于对孩子的成长考虑,为了给元宝的童年一个完整的家庭,我们没有对外公布这一事实。为此给大家带来所有的麻烦,向大家诚挚道歉。

精选推荐

李阳腾讯微博发声明否认嫖娼:将对诽谤起诉 吕晶情人节变身空中飞人 演出写真拍戏全面开花 马仕健十五元宵节《平易近人》唱响孤儿院 陈晓湖南元宵喜乐会开年 引领新生代耀眼之路 马景涛晒娇妻亲子照 两萌娃表情可爱(图) 戚迹裸照情人节曝光 高调大秀最美人鱼线(图) Kim讨离婚赔偿 李阳发材料称前妻“极度暴躁” 羽泉闹元宵田亮夫妇送祝福 李治廷吉他弹唱