内地星闻
没离婚?卓伟再爆料:白百何与陈羽凡应该没办手续
日期:2017-04-16
字体:
【导读】陈羽凡声明与白百何已于2015年离婚,并表示为了陪伴孩子,自己将无限期退出娱乐圈。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  陈羽凡称与白百何15年已离婚 将无限期退出娱圈

陈羽凡也会左拥右抱

  随着白百何与男模泰国戏水的事件不断发酵,4月16日凌晨1点47分,歌手陈羽凡以视频形式对公众宣布自己已经于2015年与白百何协议离婚,为了保护家人和孩子的原因一直并未对外公布,同时,宣布“不限时退出娱乐圈”。

  但是,4月16日中午,“南都娱乐周刊”在其公众号文章内透露,“今早卓伟老师向本刊爆料:应该没办手续。”使白百何与陈羽凡的婚姻状况再度成谜。

  4月16日凌晨2点左右,陈羽凡在微博上传视频,声明与白百何已于2015年离婚,并表示为了陪伴孩子,自己将无限期退出娱乐圈。

精选推荐

原峨眉电影集团副总裁张北川受贿获判18年 导演袁牧女被曝心脏病猝发世逝 享年57岁 揭秘嗜赌明星:赵本山曾搭专机新加坡豪赌 范冰冰晒撒娇自拍照 网友齐呼:hold不住(图) 最美小龙女替身付柔美护本尊:不要黑妍希姐 导演袁牧女被曝心脏病猝发逝世 享年57岁 金秀贤紧抱Angelababy 粉丝呼:放开都教授 郭涛儿子石头冰球装帅气照曝光 网友:纯爷们