内地星闻
第7届北京电影节开幕式现场:“达康”书记与江珊热聊
日期:2017-04-17
字体:
【导读】“达康书记”吴刚与江珊热聊,貌似有点“小傲娇”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

2017年4月16日,北京,第七届北京国际电影节开幕晚会。担任本次开幕式主持人的是栗坤、蓝羽,吴大维担任特邀嘉宾。关晓彤、谭维维、毛阿敏献唱,千手观音表演也十分吸引眼球。同时蒋雯丽领衔评审团落座静心观看表演,“达康书记”吴刚成焦点人物,还与江珊热聊、印度男神阿米尔汗合影握手。

精选推荐

吴秀波年轻时曾开饭馆 自嘲老干部想退休 黄觉晒儿子画作大秀亲情 网友齐称抽象派 窦靖童染粉发撞王菲造型 疑为刻意向妈妈致敬 华谊开启文旅演艺 王中军推举李玉刚任导演 青年制片人马韶 携手导演Nick Dunlevy题名戛纳 王宝强娇妻抱女儿齐卖萌 握拳扮猫咪超可爱 演员阚清子与男模纪凌尘公开恋情 大方秀恩爱 毛宁吸毒被抓 陈明:朋友有难就该不离不弃