内地星闻
林依轮为傅园慧颁奖 合影被“表情包”带沟里
日期:2017-04-18
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】4月17日,林依轮发微博分享他给全国冠军傅园慧颁奖的趣事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

傅园慧与林依轮合影

  凤凰网娱乐讯 4月17日,林依轮发微博分享他给全国冠军傅园慧颁奖的趣事,并称:“本想认认真真的颁个奖,可怎么就被行走的表情包给带到沟里呢啊取?rdquo;

林依轮应援

  近日傅园慧在全运会上接连斩获多块奖牌,怪不得连明星都跑去围观庆祝。只见林依轮在赛场边高举傅园慧的LED灯牌,颁奖后还与她亲密合影,傅爷搞怪表情十分可爱。

傅园慧与林依轮合影

  网友评论道:“你如愿以偿了还说什么带沟里了啊”“我是爱情鸟林依轮你不认识我老傅了吗?”“不错,你很可爱”。

精选推荐

凤凰传奇玲花“狗屎论”“广场舞”或都是炒作 李湘献吻王岳伦秀恩爱 网友:旅行造人吗? 吴莫愁避谈李代沫:每次说都希望是最后一次 汪峰力挺章子怡:超越ML,那很重要 两岸男神榜:吴亦凡压言承旭当选完美男神 赵丽颖炮轰杨幂?陈晓澄清:她不是那样的人 干露露捞金秀八字奶 遭猛男熊抱吃豆腐 张馨予自晒婚纱照 网友追问:女神何时嫁人?