内地星闻
胡海泉正式回应:羽泉是不会解散的!
日期:2017-04-21
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,白百何出轨事情以陈羽凡的退出娱乐圈为结尾告一段落 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  最近胡海泉参加节目时终于回应,羽泉是不会解散的,但是短时间内可能还不会回归,也希望大众能多给羽凡一些空间。这给羽泉的粉丝吃了一颗定心丸,暂退娱乐圈一段时间不算什么,只要承诺不解散就还有希望。

胡海泉

  日前,白百何出轨事情以陈羽凡的退出娱乐圈为结尾告一段落,但羽泉的粉丝并不能把这事告一段落,因为宣布无限时退出娱乐圈的陈羽凡并没有说羽泉这个组合怎么办。

精选推荐

神仙姐姐怎么了?刘亦菲深夜晒照发了这样一段文字 戚薇女儿近照曝光 混血宝宝果然可爱 这位母亲好厉害!Ella带孩子健身 儿子当“教练” 刘洲成前妻晒美照庆生 状态良好似走出离婚阴影 在杨幂包里翻出这件私人物品 小S气到起身要走 贾静雯晒与朱丹合影 手摸准妈妈大肚很有爱 为了避免女儿红屁屁 章子怡竟亲自试穿纸尿裤 邓超太爱小花妹妹 竟然说出这句话