内地星闻
中国好媳妇!马伊琍和婆婆逛街 有说有笑
日期:2017-04-21
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日有一组马伊琍和文章妈妈一起逛街的照片在网络上曝光 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网友赞“周一见”过去多年后,且行且珍惜的马伊琍一家关系还是不错。也有网友称赞马伊琍是“中国好媳妇”。

马伊琍领着女儿和婆婆逛街

  凤凰网娱乐讯 近日有一组马伊琍和文章妈妈一起逛街的照片在网络上曝光,照片中,马伊琍和婆婆逛街有说有笑,关系十分和谐。该网友配文道:“马伊琍和文章妈妈一起逛街给女儿买礼物,好和谐的婆媳关系呀。”

精选推荐

叶一茜曝超女小团体 直面和李宇春不和传闻 陈晓:陈妍希孕期状况不错 还没给宝宝起名字 萌萌哒!棉衣加耳套 李小冉问候小花暖意足 壕!刘涛片场刷手机 疑似支付宝余额曝光 王楠老公删光王宝强相关微博 这是出了什么事? 粗眉毛、厚嘴唇、大胡茬…杨幂这照片有毒 范冰冰心疼工作人员 反遭网友催婚:带晨哥回家 刘诗诗古装新造型曝光 网友:这不是天线宝宝吗