内地星闻
人生赢家!章泽天压王思聪 成富人榜上最年轻富豪
日期:2017-05-09
字体:
【导读】《新财富》杂志公布了2017年500富人榜,王健林、王思聪父子稳坐首富宝座 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

500富人榜榜单前30名

  日前,《新财富》杂志公布了2017年500富人榜,王健林、王思聪父子稳坐首富宝座,马云排名第二位;顺丰掌舵人王卫拿下第三名。另外,“唐僧”扮演者迟重瑞的妻子陈丽华排名27位;刘强东、章泽天夫妇排名29位;解植锟、毛阿敏夫妇排名115位;同时,24岁的章泽天力压29岁的王思聪成为榜单中的最年轻富豪。

  网友评论:“别人家的24岁”“还是最漂亮的富豪吧”。

精选推荐

雅安灾后重建项目落成 韩红:不做问题艺人 亓航霸气代言火辣健身 性感身材彰显男人魅力 高晓松晒搞怪自拍照 网友调侃:没长牙的海豹 沙溢首度合作李玉 突破自我演绎豪放青春 又炫富?郭敬明发文称用直升机当玩具(图) 田亮广州夜跑求偶遇 网友大呼相约“小蛮腰” 【娱乐观】姚笛:一个负面明星复出的技术性 姚贝娜私人物品被拍卖 个别竞拍者恶意加价