内地星闻
中国好老板黄晓明又上线 给员工庆生送环保汽车
日期:2017-06-08
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今天,黄晓明工作室发布微博透露,黄晓明为给一位员工庆生送了一辆环保电动汽车。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  当天发布的工作室微博历数黄晓明身为“暖心”老板的种种细节,不仅员工过生日必有惊喜,而且外出时帮员工拎箱子、为员工当摄影师,也都是寻常。每年,黄晓明还带着公司员工出国度假玩耍。公司年会上,黄晓明化身逗比老板穿着睡袍一脸认真的给一群皮卡丘唱歌的画面,也曾让很多网友艳羡:“请问黄老板还招人吗?”

  人尽皆知的“中国好老板”黄晓明又有新番,今天,黄晓明工作室发布微博透露,黄晓明为给一位员工庆生,送上了一辆环保电动汽车作为生日礼物。此前,黄晓明还曾因为工作人员向古天乐要签名登上了热搜,被网友称为“老板界的哆啦A梦”。

  员工生日时,送上电动汽车这样的大礼,黄晓明不是第一次。之前网上就曝光过黄晓明在陪伴了自己10年之久的司机过生日之际,不仅送上了鲜花和蛋糕,还送上了十万元的生日大红包。一向重视家庭的黄晓明也希望自己的员工能孝顺父母,在公司员工父母生日的时候他会送上生日惊喜;当遇到母亲节、父亲节等节日的时候他同样也会给员工父母送上礼物与祝福,当真是“中国好老板,大写的服气!”

精选推荐

马龙庆生张继科 兄弟CP大发糖 汪峰罕见谈二女儿:有空就去看 让她知道有爸爸 曝林妙可通过南京艺术学院表演专业的第二轮复试 真怀孕了?张歆艺发文:如果将来有了女儿…… 刘欢青涩照曝光 岳父:第一印象是帅 这世上还有令范冰冰羡慕的人?真相竟是 张梓琳的女儿不满一岁就这么美 长大了还得了 刘德华被曝3月初出院以轮椅代步 豪宅正紧急装修