内地星闻
合影看上去比章泽天父母还老?刘强东爆粗谈真相
日期:2017-06-09
字体:
【导读】刘强东和章泽天婚后幸福美满,最近夫妇二人时常一同出席各种活动 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐6月9日报道 刘强东和章泽天婚后幸福美满,最近夫妇二人时常一同出席各种活动,不断在现场大撒狗粮。

  不过虽然身为“霸道总裁”却也有烦恼,8日刘强东就在某平台上传了一张在网络上流传很久的他和章泽天的合照,然而被网友们关注的重点并不是刘强东夫妇,而是站在他俩身后的两个人,这两位长相颇年轻却被传是刘强东的“岳父”“岳母”,遭到不少人调侃。

  对此刘强东亲自回应,甚至大爆粗口,澄清图片中的男女分别是好哥们和女助理。

精选推荐

韩庚首次正面回应与SM公司解约:多谢知遇之恩 井柏然自费包场《绣春刀》 力挺导演路阳新片 【所谓娱乐】张翰讽刺赵丽颖不单纯不善良 指间沙:“面瘫”神演技,该治不该治 山艺校花徐俪嘉近照曝光 似杨钰莹金喜善宋慧乔 【钢牙八卦】姚晨的嘴该怎么亲 周迅红色长裙惊艳亮相 婚后幸福“逆生长” 姚晨素颜逛商场 为老公儿子精心挑选平价商品