内地星闻
现实中感情受挫会不会挽救?杨幂这样说…
日期:2017-06-09
来源:东森新闻云 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】杨幂出席新作电影映后座谈会,17分钟内几乎是有问必答。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾媒体《东森新闻》6月8日报道,杨幂出席新作电影映后座谈会,17分钟内几乎是有问必答。她出道以来演过不少穿越时空的角色,被问到现实生活中如果有机会回到过去时,她立刻回答“肯定不回去,反正也回不去”,尤其片中扮演抢救孩子的单亲妈妈,不断重返1小时50多分钟前,她直接说:“3个小时内,孩子死了两次,任谁谁都受不了。”

杨幂

  杨幂为了电影在垃圾场斜坡拍摄过程中高速度下滑,还有头朝下滚下去的画面,令观众看了怵目惊心。她回忆当时拍了2、3天,“道具做得挺好的,边缘有锈、脏东西,而且很臭”,抓住铁的时候手还划伤了。除了惊险的动作戏,片中还有不断回到过去的剧情,当被问及“现实中感情发生挫折,会不会想要回去挽救”,她坦率地说:“不会,我觉得会发生挫折,是因为那是你不该得到的,没有为什么,再回去也还是得不到,而且现在回去也不可能啊,我基本上不会后悔,也不会说再给我一次机会,因为机会就一次。”

  除了电影话题,杨幂经常为工作当空中飞人,每次现身机场“穿搭时尚”也成为热门话题。她自嘲乘飞机“这么巧每次都被拍到”,接着向大家揭晓机场真相:“你去看看,机场每天都有人在拍的,拍完可以卖照片的,当然也有自己发的,运气好还可以拍到其他艺人”。此外,她还透露机场穿搭“都是我自己的衣服”。

精选推荐

直击娱乐圈:高虎被捕前和女友当街激吻 媒体公布中国大众脸:女性瓜子脸 男性国字脸 杨阳洋终于见到偶像张亮 大小帅哥都呆萌 李湘否认王诗龄被问体重气哭:小朋友的互动 2014广州国际模特大赛启动 相约海上丝路 张嘉译投资百万做漆雕:我不是生意人(图) 汪峰同款眼镜贴网上走红 经纪人欲通过法律维权 李曼否认靠潜规则上位:说我是谁干女儿最委屈