内地星闻
胡兵时装周“大满贯”启程 抵伦敦试装敬业躬亲
日期:2017-06-09
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】“伦敦时装周首位全球代言人”的胡兵,亮相伦敦时装周六周年庆典晚会。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  一年一度的伦敦时装周即将盛大拉开帷幕,身为“伦敦时装周首位全球代言人”的胡兵,虽因工作繁忙导致嗓子发炎,依旧尽职尽责,提前抵达伦敦为时装周做准备,并作为重量级受邀嘉宾,以Burberry黑色西服套装搭配John lobb皮鞋惊艳亮相伦敦时装周六周年庆典晚会。据悉,胡兵此次时装周行程紧密,将会辗转伦敦、米兰及巴黎,进行为期近一个月的“大满贯”之旅。同时,胡兵还透露,此次会像年初的时装周一样,发掘并支持优秀的亚洲新锐设计师,尽其所能助力时尚力量发展。

  伦敦时间6月8日下午,胡兵身着Dunhill烟灰色西装外套,内搭浅灰色T恤及白色休闲裤,脚蹬同品牌灰色皮鞋,帅气空降伦敦多家品牌店,为当晚的活动及9日正式开启的时装周进行多套look的搭配、试穿。试装中,精益求精的胡兵尝试了多种不同的风格,他表示希望自己的每一次时装周之旅都能更加完美,所以凡事亲力亲为,做了十足的准备,对每一套look都认真仔细地亲自挑选、试穿。期间,胡兵不忘和直播间的粉丝们跨时差互动,向大家科普品牌知识,讲解新设计师的作品,还为男士倾情推荐了实用的灰色T恤内搭法,让粉丝忍不住高呼“太贴心”。当晚,胡兵作为重量级嘉宾受邀出席伦敦时装周六周年庆典晚会,修身的Burberry黑色西服套装搭配John lobb皮鞋,尽显胡兵“中国绅士”的儒雅魅力。

  今年可谓是胡兵火力全开的一年。由他主演的《逆袭之星途璀璨》将于今晚(6月9日)开播,还有《游泳先生》、《古剑奇谭2》、《鲛珠传》等多部作品亟待呈现。除此之外,胡兵还在时尚界担当“劳模”,刚结束新剧的拍摄,就马不停蹄地开启“全球GO”模式,准备横扫各大时装周,实现个人的时装周“大满贯”。据了解,胡兵在剧组繁重的拍摄任务中,依旧保持着良好的生活作息,坚持健身,随时准备以完美的状态出征即将到来的时装周,敬业精神值得点赞。

精选推荐

央视春晚征集节目 刘德华赵本山呼声高 吴亦凡要求解约案在韩审理 遭北京通州法院驳回 李亚鹏朋友圈遭李嫣屏蔽:现在已恢复 杨幂学韩语为与狗对戏 学昆明话大呼 鹿晗否认原名叫 张艺兴回忆幼年趣事:我妈爱把我打扮成女生 郭敬明称不被陈学冬放在眼里:他很难控制 传“一年级”邢菲系郑爽表妹 已签约湖南台