内地星闻
宋祖儿亮相品牌活动 笑容甜美精灵可爱
日期:2017-06-09
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】6月8日晚,98人气小花旦宋祖儿出席某时尚品牌活动。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  6月8日晚,98人气小花旦宋祖儿出席某时尚品牌活动。当晚,宋祖儿一袭粉色短款蛋糕纱裙,搭配简单优雅的丸子头,尽显青春靓丽。镜头下的她妆容温柔可爱,笑容甜美可人,在红毯上宛如一个灵动的小仙子,在红毯上颇为吸睛。

  近日,宋祖儿因《花儿与少年》第三季备受关注,因在节目中乖巧懂事的性格圈粉无数,此次亮相活动,宋祖儿一如在节目中一般娇俏可人。

精选推荐

李小鹏晒奥莉粉裙萌照 牵着小狗可爱甜笑 有钱人的世界!曝王思聪KTV一晚花掉250万 濮存昕:剧院建设应该注重专业实用现代化 姚晨笑称爱子说话发音不标准:管爱猫叫“八戒” 隋棠给儿子喂食 小宝宝“超模级别”长腿抢镜 孙红雷张艺兴在街边小店吃面 于是这家店火了 壕婚!吴奇隆卖股10.8亿 刘诗诗是大股东 吴奇隆以10.8亿做聘礼 刘诗诗成稻草熊大股东