内地星闻
LiCong李聪再现狼性 隔空为梦想青年助力
日期:2017-06-09
来源:环球网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】狼族少年LiCong李聪出道三个月便掀起“狼少旋风”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  狼族少年LiCong李聪出道三个月便掀起“狼少旋风”,关注度持续攀升,成为2017上半年度最亮眼的新人。独特的气质、持续的高热度等等都让LiCong李聪成为各大品牌密切关注的对象。之前LiCong李聪为某顶级潮牌站台,最近更是频频收到众多品牌的合作邀约,看来,未来LiCong李聪将持续大势势头。

  其实早在LiCong李聪刚出道时,就因独具的狼性气质,和朝气蓬勃的青春形象,被某大型电竞比赛看中,选做了全国代言人。昨日无锡赛区举办发布会,虽然LiCong李聪因为档期原因未能赶到现场,但还是隔空祝福选手们努力拼搏,取得优异的成绩。同时,当天有超多LiCong李聪粉丝赶到现场,为狼少造势,也为选手们加油助威。

精选推荐

嫩模陪酒后溺毙 父母状告顾客酒吧索98万 [毒舌]郭德纲再得一子 网友误会当爷爷 李易峰高人气席卷机场 心系粉丝暖男十足 【所谓娱乐】合照姿势好多,闺蜜棒棒哒! 国民皇后苏青自我调侃 “非惊艳美女”耐人寻味 王阳帅气出席艺术展 低调诠释正能量时尚 《冰封》推系列网游 黄圣依演绎侠骨柔情 王文杰接受专访 坦言是成龙磨平叛逆个性