内地星闻
金融八卦女、娱乐圈扒姐、深八影视圈等也被关停
日期:2017-06-10
字体:
【导读】6月9日晚间,继昨日晚间一大批娱乐八卦类账号关停后,今天晚上又有多个公众号被关停。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  6月8日晚间7点左右,毒舌电影、关爱八卦成长协会、严肃八卦、南都娱乐周刊、芭莎娱乐等25个公众号被封号。

  今日上午,人民网就发文称:“关炒作账号是一次正能量对负能量的胜利。”

  6月9日晚间,继昨日晚间一大批娱乐八卦类账号关停后,今天晚上又有多个公众号被关停。今晚,金融八卦女、娱乐圈扒姐、深八影视圈等多个公众号停止服务。点击上述账号发布的历史文章,均显示:此内容被多人投诉,相关的内容无法进行查看。

  受到这些账号停止服务的影响,一些名字带有风险的账号也纷纷改名。

精选推荐

苏文茂临终遗憾:我有一口气就应该表演 【所谓娱乐】网站测性别年龄走红 看看你多大 【所谓娱乐】邓超袁姗姗否认出演《何以》 导演向凯携小说《迷城》签售 将改编成电视剧 宁静裹浴巾个性晒斑 素颜出镜被赞“美美哒” Met Ball序曲拉开 朱珠现身接待酒会 徐峥带女儿回京 呆萌小宝大秀肢体语言 章子怡与友人约饭 贴面密语面带笑意