内地星闻
谢霆锋泄露了对王菲的爱称 还承认"1周内有接过吻"
日期:2017-06-10
字体:
【导读】谢霆锋最近上《姐姐好饿2》大秀好厨艺,同时还得接受犀利的小S各种审问 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  谢霆锋与王菲“世纪复合”2年多,尽管先前才遭名嘴爆料两人已分手,但还是挺过流言继续低调恩爱。近日谢霆锋上小S主持的《姐姐好饿2》时,更被套出他对女方私下的亲密昵称,被逼问到最后还忍不住飙了脏话,难得露出害羞的一面。

  谢霆锋最近上《姐姐好饿2》大秀好厨艺,同时还得接受犀利的小S各种审问,谈话间不小心就透露出私下都称王菲“阿菲”,知道自己说溜嘴后反而害羞地低下头,露出一抹幸福的微笑,接着又被问到:“这一个礼拜内有跟别人接过吻吗?”想不到他竟出乎意料地点头回应,间接承认了目前的感情状况很稳定。

  小S把握这难得机会,藉着王菲是出了名的佛教徒,便开始搞笑问谢霆锋说:“你会不会唱佛经?谁教你念的?所以你们在家里会边念佛经边煮菜吗?”试图挖掘出更多“锋菲恋”的私密情事,逼得他连连飙出“去你的”回应小S的连珠炮攻击,也能看出对这段恋情确实相当保护。

精选推荐

巨春雷:为骂凌晓峰内疚 已交流他没生气 曝文章家人病逝 已向剧组请假回西安 【娱乐观】姚晨凌潇肃:情分值几钱? 周迅疑备孕 老公谈生子:大自然会告诉我们 郭涛晒与妻儿合照 网友差评:没有石头妹妹 王菲为窦靖童入行铺路搭桥 谢霆锋念旧情力挺 爆料人持续揭姚晨出轨内幕 称未遭凌潇肃责备 孙红雷拒谈姚晨出轨:家教不允许我回答这问题