内地星闻
霍启刚一家三口温馨逛街 郭晶晶产后身材丰腴
日期:2017-07-26
来源:凤凰网 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】据香港头条日报报道,35岁的国宝级“跳水公主”郭晶晶 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郭晶晶产后身材丰腴。

  据香港头条日报报道,35岁的国宝级“跳水公主”郭晶晶,自13年首度添丁,今年4月再诞下近8磅重的女儿霍中研,凑成“好”字。上周日下午,幸福人妻撇下小女儿,与老公霍启刚带4岁大仔中曦现身中环。产后尚有“幸福肥”的郭晶晶,与老公拍拖还带娃,满分人妻手拎两把雨伞;霍启刚就负责抱儿子。

精选推荐

世界儿歌日 贝瓦网“童心音悦人联盟”正式成立 悦悦主持世界防治结核病日大会 鼓励社会献爱心 【钢牙八卦】于正泡了袁姗姗 小沈阳:纯爷们不会被流言击倒 兄弟享受我买单 严屹宽杜若溪巴厘岛大婚 杨幂提供婚礼筹备建议 刘烨微博晒裸照遭围观 十分钟便删 高艺菲自夸原创无敌 受陈冠希“鼓舞”公开隆胸 尚雯婕捧场春夏服装秀场 胡兵劝张亮好好练演技