内地星闻
杨幂揭“娱乐圈选角潜规则”:没有关系户那不正常
日期:2017-08-17
来源:东森新闻云 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】演艺圈常有“潜规则”的传闻,为了能在资源有限的娱乐圈中窜出头 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨幂

  据台湾媒体《东森新闻云》报道,演艺圈常有“潜规则”的传闻,为了能在资源有限的娱乐圈中窜出头,有些人使出各种手段求上位,甚至在选角过程也暗藏玄机,“华妃”蒋欣便曾证实看过别剧组的副导演,用轻挑的语气对着一堆照片说“这妞不错”;有网友近日找出杨幂2010年节目片段,直率的她直言,好的电视剧“肯定有关系户”。

杨幂自曝行业潜规则

  杨幂这几年发展得非常好,不管在作品反应或是人气都是女演员中数一数二的人物,不过对于这样的成功,难免引起网友好奇是否有特殊的手段;事实上她在2010年的节目中直言,“潜规则”其实是很平常不过的事,但这样的潜规则可能不是专指“陪睡”等桃色交易。

  杨幂说整部戏的演员中,一定会有靠关系安插角色的,“你要说整部戏里面没有带着资金来的、没有关系户,我觉得那都不正常”,特别是一旦少了一些外部的力量,“我觉得这部戏可能都不会成功”,超坦率的发言可能会引起网友热议,但不可否认的是,不只演艺圈,各行各业中“潜规则”的确存在。

精选推荐

李小璐母女日本街头拍照 甜馨越来越美啦 赵薇25年前龙套照曝光 大眼睛长头发水灵灵 岳云鹏妻子拿行李被指像保姆 怒回:我男人我乐意 Baby黄晓明情侣装同框 给小海棉挑选儿童用品 赵丽颖太拼一年365天都在拍戏:怕错过黄金期 周迅李娜刘宪华关注智力障碍儿童 访特殊教育学校 宋祖儿晒照秀厨艺画功 网友感叹“接地气” 潘晓婷现身拜仁球迷见面会   被莱万球技惊呆