内地星闻
郭晶晶小女儿首曝光 手长脚长遗传妈妈
日期:2017-08-18
字体:
【导读】郭晶晶在今年4月份为霍启刚生下了小女儿霍中妍,现在一家四口低调的幸福生活。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

郭晶晶一家四口

郭晶晶在今年4月份为霍启刚生下了小女儿霍中妍,现在一家四口低调的幸福生活。女儿的样子只是在刚出生的时候老公霍启刚分享过出来,最近终于有媒体拍到了他们女儿的样貌,原来他们一家四口外出度假。霍启刚和郭晶晶分别负责一个孩子,一家人真幸福。

至于已经是4个月大的女儿头发又多又黑,手脚都很长,看来遗传了妈妈的好基因。照片虽然有点模糊,但是隐约可以看到郭晶晶抱着女儿是相当开心的。

精选推荐

郑恺西装亮相开封心情好 畅聊生活态度 范冰冰放国庆假睡懒觉 素颜自拍美翻 上海解说地域歧视 黄健翔孟非称震惊 李亚鹏国庆假期健身忙 南戴河跑步变瘦 CCTV模特大赛亚军被台湾男子迷奸致死(图) 上海解说员周亮直播辱骂江苏球员被开除 巴黎时装周3超女过招 李宇春烟熏妆亮相 演唱会取消歌迷状告主办方 韩庚支持粉丝维权