内地星闻
李念回应离婚传闻:担心我的都请放心
日期:2017-08-19
字体:
【导读】日前,有媒体曝出演员李念在朋友圈发布长文,疑似不堪最近网络疯传的“离婚传闻”,发文回应吐露心声。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李念回应离婚传闻:担心我的都请放心


日前,有媒体曝出演员李念在朋友圈发布长文,疑似不堪最近网络疯传的“离婚传闻”,发文回应吐露心声。

李念发出长文表示“总有朋友关心我,问我过的还好吗?一定是网上那些无聊的离婚的新闻闹的!让大家担心了。我老公嫌弃我,要跟我离婚,这么大的事,我怎么从来都没听说,也不知道那些记者都是从哪来的消息。总之很感谢朋友们的关心和问候啦!担心我的,都请放心...”字里行间可以看出,李念虽被网络流言蜚语所困扰,但状态依然积极乐观。同时更俏皮调侃“追求我的可能要努力努力再努力”。


精选推荐

郑罗茜受邀出席金鸡百花红毯 气质出众美背吸睛 王紫璇西装style气场足 展飒爽大女生范儿 性感女神变身摩登女郎!王李丹妮度假也能如此美 网友偶遇蒋劲夫独自出行 戴护具疑腿伤未愈 陶慧出席北马做“体委” 被选手大呼女神 赵奕欢潮装现身首都机场 时髦启程米兰时装周 为贫困儿童换新家 群星助力螺蛳壳爱心之夜 宋祖儿出发米兰时装周 现身机场少女感十足