内地星闻
范冰冰七夕零点发文秀恩爱 和李晨穿情侣装好甜蜜
日期:2017-08-28
字体:
【导读】8月28日凌晨,范冰冰准点在微博晒照示爱李晨:“我们的日子,七夕快乐”。照片中有一张是李晨范冰冰身穿情侣服相拥的背影,十分温馨。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

范冰冰和李晨

8月28日凌晨,范冰冰准点在微博晒照示爱李晨:“我们的日子,七夕快乐”。照片中有一张是李晨范冰冰身穿情侣服相拥的背影,十分温馨。

范冰冰和李晨

范冰冰微博截图

还有几张是范冰冰的宠物猫,和李晨送的“兔子”造型鲜花的合照,“兔兔”肚子上有一个大写的粉色“F”字母,真是隔着屏幕都能感到二人满满的爱意。

网友纷纷表示:“有本事秀恩爱,有本事结婚呀”、“哎呀,这狗粮热乎乎的,当宵夜了、吃了”、“准时撒狗粮啊”。


精选推荐

冯小刚被授予艺术与文学骑士勋章 周迅曾获该荣誉 42岁孙悦晒自拍美照 皮肤紧致展现V字脸 赵薇金像奖封后 大呼没想到:都准备洗洗睡了 汪峰章子怡深夜会友 男助理为女方拎包(图) 汪涵妻子杨乐乐产后复出 与李锐微笑对视 赵薇夺影后发文:谢谢你们和我分享喜悦 水木年华卢庚戌晒妻女泳装照:今生和前世的情人 王珞丹出席活动忙变身 女神切换“男神”无压力