内地星闻
杨幂庆生方式好特别 撸起袖子的动作太帅
日期:2017-08-29
字体:
【导读】8月28日,杨幂微吧在微博上传了一组杨幂在剧组提前庆祝生日的现场照,照片中的杨幂一身古装打扮相当帅气。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨幂庆生

8月28日,杨幂微吧在微博上传了一组杨幂在剧组提前庆祝生日的现场照,照片中的杨幂一身古装打扮相当帅气。

杨幂微吧发文

蛋糕上面写着大美女生日快乐,一旁的杨幂目不转睛的看着蛋糕,还撸起了袖子,这是要对蛋糕做什么?不过这个动作,搭配杨幂的古装打扮简直帅翻了。

杨幂微吧微博截图。杨幂这组路透照帅气撩人,网友们纷纷留言称:“齁甜齁甜的大美女!”、“这庆生也是太特别了,女汉子啊,帅帅帅帅帅”、“血槽已空了”、“今日份的扶摇大王有些可爱又有些帅气”。


精选推荐

姚晨晒穿精致礼服秀美腿 网友:美爆了 辣妈张梓琳产后晒自拍 身材神速恢复 陈忠实患舌癌去世 友人称春节前后已暴瘦 胡静坐船游秦淮河 网友:求偶遇 章子怡晒与女儿玩耍照,被小醒醒留了一脸口水 蒋欣晒美腿照片 自曝最恨被别人踩小白鞋 董洁父女教育顶顶起分歧  隔代教育成热议话题 杨钰莹变茶山俏阿妹 肤白貌美粉嫩似少女