内地星闻
薛之谦晒牵手照疑与前妻复合:那就再爱一次吧
日期:2017-09-08
字体:
【导读】9月8日晨,薛之谦微博写下“我记得... 你跟我时... 我一无所有...我不想再寻觅了 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  9月8日晨,薛之谦微博写下“我记得... 你跟我时... 我一无所有...我不想再寻觅了... 请让我给你所有...反正我们也不再年轻了....那就再爱一次吧... ”疑似与前妻复合。

  随后,高磊鑫发博”多少浅浅淡淡的转身,是旁人看不懂的情深...那么,余生请对我好一点。“似证实。

  网友纷纷送上祝福“果然又在一起了!!好棒!!”“希望余生一起走到白头”

精选推荐

汪峰自称不缺头条 若求婚场面要盛大 群星齐斥新疆暴恐案罪犯 佟丽娅:丧心病狂 刘强东回应向奶茶妹求婚:她没有来 王学兵三婚妻子童颜靓丽 儿子近照曝光 巩俐与张艺谋亲密热聊 大方拥抱老谋子女儿 李小鹏想跟风生二胎 妻子14岁时便一见钟情 徐冬冬为毅腾队加油 现场感动落泪(图) “资深宅女”级女星李小冉 在家最爱养生打游戏