内地星闻
二胎女儿刚满5个月 郭晶晶大方坦诚还想生三胎
日期:2017-09-14
字体:
【导读】被问是否有意第三胎?她也大方说:“有点想,男孩女孩无所谓。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾媒体报道,35岁的郭晶晶2011年退役,2012年嫁给香港霍英东家族第三代霍启刚,两人生下大儿子霍中曦后,今年4月又迎来二女儿霍中妍。9月14日,郭晶晶出席慈善活动时,与在场一名4岁外籍女童互动温馨,被问是否有意第三胎?她也大方说:“有点想,男孩女孩无所谓。”

  郭晶晶14日现身,透露打算带3岁儿子参加11月的路跑,女儿因为才5个月大,还不懂得跟哥哥玩耍。被问是否会带小孩上真人秀?她则说:“不会,小朋友应该要做符合自己年龄的事。”至于想不想再生,郭晶晶则直言有点想,但因为已经集满“好”字,所以下一胎是男是女都可以,老公霍启刚也随她,预告有望三度当妈。

  郭晶晶今年4月替夫家生下宝贝千金,终于迎来前世情人的霍启刚,虽在职场上贵为集团副总裁,但在女儿面前完全摇身变成“女儿傻瓜”,还被目击亲自带女儿办返乡证,空档时间不忘嘟嘴、扮鬼脸逗逗女儿,可见对爱女打从内心的宠爱。

精选推荐

揭秘卓伟和风行团队分手始末,狗仔大洗牌开始了? 昔日队友回国后关系微妙?鹿晗还是黄子韬的鹿哥 只想看腿!刘涛罕见秀“魔鬼”身材 五四青年们来了!王源易烊千玺合照193cm惠若琪 身高不够蹦起来凑 郑爽被曝片场耍大牌 让替身跟男主对戏自己玩手机 团中央授予鹿晗关晓彤等10位艺人“五四优秀青年”称号 张杰深夜晒美照为 大方秀恩爱破离婚传言 李易峰方就不实消息向大V发声明 对方删文道歉