内地星闻
成军4年 TFBOYS宣布各自单飞 但组合不解散
日期:2017-09-16
字体:
【导读】今日宣布王俊凯、王源及易烊千玺三人分别成立个人工作室,但组合不解散。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  今早八点零六分(08:06),TFBOYS组合成员@TFBOYS-王俊凯 @TFBOYS-王源 @TFBOYS-易烊千玺 三人同时开通个人工作室官方微博:@王俊凯KarryWang工作室、@王源RoyWang工作室、@易烊千玺JacksonYee工作室,三个账号的微博认证均为“北京时代峰峻TFBOYS组合个人工作室官方微博”。据了解:@TFBOYS组合 不会解散,设立工作室的目的是在优先保证组合活动的前提下,追求个人更大的发展空间;三人工作室由公司设立,完整经纪约仍在北京时代峰峻,所谓“部分经纪约外签”纯属谣言。

TFBOYS四周年演唱会“不忘初心” 少年玩偶睡衣安可欢乐落幕

  各自单飞!TFBOYS成军4年后,今日宣布王俊凯、王源及易烊千玺三人分别成立个人工作室,但组合不解散。

精选推荐

丈夫被说是60后 李思思怼网友:那是你老公 李小璐TFBOYS薛之谦飚舞 你觉得谁跳的帅? 王菲陪女儿做公益 李嫣越来越像妈妈了 网传阿宝在京因病去世,经纪人辟谣报平安 17岁男星逼怀孕6个月女友堕胎 妈妈磕头求放过 限韩令最惨苦主竟是张翰?四部作品恐受影响 谢娜爆料林更新自理能力很差 称好想帮助他 王菲李嫣戴墨镜出街,雪地拥抱取暖好有爱!