内地星闻
成军4年 TFBOYS宣布分别成立工作室 但组合不解散
日期:2017-09-17
字体:
【导读】今日宣布王俊凯、王源及易烊千玺三人分别成立个人工作室,但组合不解散。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐9月16日报道 各自单飞!TFBOYS成军4年后,今日宣布王俊凯、王源及易烊千玺三人分别成立个人工作室,但组合不解散。

  今早八点零六分(08:06),TFBOYS组合成员@TFBOYS-王俊凯 @TFBOYS-王源 @TFBOYS-易烊千玺 三人同时开通个人工作室官方微博:@王俊凯KarryWang工作室、@王源RoyWang工作室、@易烊千玺JacksonYee工作室,三个账号的微博认证均为“北京时代峰峻TFBOYS组合个人工作室官方微博”。据了解:@TFBOYS组合 不会解散,设立工作室的目的是在优先保证组合活动的前提下,追求个人更大的发展空间;三人工作室由公司设立,完整经纪约仍在北京时代峰峻,所谓“部分经纪约外签”纯属谣言。

精选推荐

谋女郎张慧雯一字马系鞋带 奇葩造型惊呆网友 王志罕见谈儿子:王法的天赋就是话多 刘亦菲自黑无底线变大妈 粉丝热捧仙女范包租婆 云南地震牵动人心 张国立第一时间捐款50万元 花少姐弟再聚首 许晴华晨宇遗憾擦肩未碰面 范冰冰登《VOUGE》九周年封面 大气显女王气质 张含韵专访:“后会有期”是我现在最想说的话 姚冠羽成为文化志愿者 带歌声深入社区