内地星闻
赵本山女儿晒和GAI同框照 网友:和天佑没法比
日期:2017-09-19
字体:
【导读】赵本山女儿球球晒出一张和《中国有嘻哈》总冠军GAI的合照,配文:本人性格超级好! | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  9月19日凌晨,赵本山女儿球球在微博晒出一张和《中国有嘻哈》总冠军GAI的合照,配文:“本人性格超级好!一点没架子!合作愉快!

  有粉丝留言称:“和天佑没法比”。照片中,球球开心比V,长发披肩的她笑起来很是甜美,不过脸部看起来稍微有点僵硬。

精选推荐

王杰遭巨乳婚纱女逼婚  个唱发布会变大婚 K奶戴予桐亮片钻石贴胸夜店捞金 粉丝尖叫不断 传苗圃赴美生下龙凤胎 富豪老公身家近100亿 回顾历届“海天盛筵”盛况(图文) 田亮微博真情流露 斥责马航为家属求真相 美少年李蒙获粉丝追捧   视伟宴伸出橄榄枝(图文) 李洋加盟金视伟宴 公司进行秘密培训 《中国喜剧星》田源(莫小错)  人气选手意外淘汰